Яблочный Спас

Лариса Парамонова
С красным яблочком спасение
В мир к людям радостно идёт.
Бога день - Преображение
Всем радость, счастье принесет!

Неудачи канут в лету,
Успех наполнит светом жизнь.
Бесконечным будет лето,
За лучик солнышка держись!

Пей водицу освященную,
Глаза открывши, их промой.
Благодарность, что крещенные
Откроет Богу дверь, друг мой.

С Ним преображайся верою,
Любовью и надеждою.
Засияешь доброделаньем,
Одеждой белоснежною.

              08.2019г.