Я так скучаю по Тебе...

Ирина Шестунова
Я так скучаю по Тебе...Я так скучаю .
Как  пролетает  жизнь,-  не замечаю .
За  длинной ночью:   быстрый   день ,
И     снова     ночь    без     сна!
Гоню я мысли прочь и  остаюсь  одна!

Я  так  скучаю  по  Тебе,  я  так скучаю.
Всё время  жду  и   никого    не замечаю!
За часом  час,за годом  год,
             за строчкой  строчка льётся!
Жизнь  не  возможна   без   Тебя , 
                но  жить   придётся!

Я  так  скучаю  по  Тебе...  Я  так  скучаю!
На радость встреча или на беду :уже не знаю!
То блеск в глазах, то вдруг опять тоска,
                слезу глотаю,
А    ночь    приходит   :
                я    её    тобою   заполняю!

Я    так    скучаю   по   Тебе ! Я  так   скучаю ...