Волшебные слова

Иван Разумеенко
На свете есть волшебные слова,
Которые способны в сердце проникать,
А в лютый холод душу согревать,
И от которых кругом голова.

Сказать, что любишь, иногда обнять
И улыбнуться лишний раз любимым.
Всё станет лёгким и неповторимым.
А новый день наполнит благодать.

Ты говорила это мне всегда,
Но я не верил, думал это сказки
И чужды были мне все эти ласки...

Закрылась дверь на долгие года.

Кому сказать теперь мне добрые слова.
Остались в доме только тараканы,
Лишь в раковине грязные стаканы,
Вновь говорят, что ты была права.

А говорил бы раньше, что люблю,
А дорожил бы каждой нашей встречей,
И не был бы тосклив сегодня вечер,
Теперь в вине я одиночество топлю.

Кому и что теперь могу я говорить,
Стеснялся раньше, не успел, и вот,
Такой печальный жизни поворот.
Осталось только горькую мне пить.

Так говорите люди, не стесняйтесь!
Друг друга крепче обнимайте и любите,
О ваших чувствах вы друг другу расскажите.
И чаще друг для друга улыбайтесь...

© ИVAN R.