Ветер уносит вдаль грозные тучи

Андрей Валерьевич Шумилов
Ветер уносит вдаль грозные тучи,
вот и виднеется солнышка лучик,
только опять мне так что-то тоскливо,
время как будто на  месте застыло.

Ты не со мной моя добрая фея,
я без тебя пропадаю, болею,
где ты и с кем? Я конечно не знаю,
я о тебе в этой жизни мечтаю.

Быть я с тобою хочу дни и ночи,
жду я тебя, ты поверь, очень, очень,
Бога молю, чтоб была ты моею,
ты приходи, ангел мой, поскорее.

Стол я накрою - вино, торт и свечи,
нежно в тиши обниму твои плечи,
всё, что захочешь тебе подарю я,
в губы тебя сладко я поцелую.

Но, а пока ветер тучи уносит,
в сердце моём, словно вечная осень,
где ты моя королева, царица?
Дай же сигнал, дай тобой насладиться.






25/01/24. Андрей Шумилов