История Голубки

Оксана Светличная
Голубка - символ чистой души, которая металась и билась в одиночестве, пока не встретила его....

Друзья, и Ваше счатье рядом, оно шагает робко, не спеша..
Вы встретитесь с ней тихим взглядом,
И запоет тогда душа..

Когда два сердца в ритме танца, идут по жизни, взгляд с друг друга не сводя.
И хочется любить и жизни улыбаться, когда есть двое - он, она...

Порадуюсь я за влюбленных, и чтоб самой не пропустить, того, кого мне жизнь подарит, смогу и я в любви парить....

А встретив свое счастье, очень нежно, я с благодарностью его к себе прижму..
Вела меня к нему моя надежда..
Смотрю в глаза, а в них как прежде:
Родная, я тебя люблю..

О. Светличная

P.s. Не пропустите!!!
Релиз песни "Голубка" выйдет 08.02.
А пока, ждем Ваших открыток-посланий, которые прекрасно дополнят песню и соединятся в один клип!
Ссылка на группу где будет публикация
https://vk.com/you_lovestory

#твояисториялюбви #LoveStory #люблюблагодарю #открыткапослание