Мы горим в океане страдания

Иса Сана Сай
Мы горим в океане страдания
Тучей милости погасите пожар
Вы благи как Океан мироздания
В глубоком почтении припадаю к стопам

Вы в радости поёте славу Шри Чайтаньи
Танцуете в экстазе Вы из разу в раз
Ваш ум обрадован и чистотой нектара
По телу пробегает дрожь потоки слёз текут из Ваших глаз
В почтении глубоком я к стопам Вашим склонясь

Вы Божествам Служение неустанно
С любовью совершаете всегда
Наряды подбирая украшения
И очищая стены храма и сердца
Так подаёте вы пример ученикам
В почтении глубоком припаду к стопам

Четыре вида милости как угощение
Вы раздаёте слугам Господа с лихвой
Насытив всех так испытав удовлетворение
Я Припаду к вашим стопам в почтении

Поёте славу вы божественный чете Шри Радха Мадхавы
Готовы вечность прославлять их Лилы
И каждое мгновение наслаждаться
Их красотой взывая к именам
В почтении глубоком припадаю я к стопам

Вы в совершенстве осознали тайну
Любовных игр божественной четы
И от того любые планы Гопи
Искусно выполнить они поручат Вам
В почтении глубоком припаду к стопам

Все качества Хари в себе всецело воплощая
Гласят так веды и святые подтверждают
Подобно Господу мы гуру почитаем
В почтении к его стопам мы припадаем

По вашей милости доступна милость Кришны
Без вашей милости не ждёт всех нас успех
Так Трижды в день мы славу воспоём
И к лотосным стопам в почтении припадём