Ты та голубая мечта

Михаил Шурганов
Случайно я встретил в аптеке
Ту копию милой моей,
Что в телеке видел, навеки
Влюбился в неё, хоть убей.

Она всё ночами мне снилась,
В Москву думал к ней на приём,
Но Сердце в Аптеке забилось,
Теперь всюду вместе вдвоём.

ПРИПЕВ.
Ты та -- голубая Мечта,
Вечность моя среди Звёзд,
Волшебный родник вдохновенья,
Истома хмельная до слёз.