Жена предаст, и друг предаст

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Жена предаст, и друг предаст,
Отец и брат родной.
И только мать себя отдаст
За первый возглас твой.

И только ты за мать отдашь
Себя, как есть, всего.
А если и кого предашь,
То бога своего.

25 января 2024