Аве Мария

Виктор Дидяев 2
За метелью
Мария Винедиктова

В ночь за метелью исчезнет надежда,
След её вскоре залижет туман,
Ветер оставит автограф небрежный
В небе, где вскрикнет весной караван.

Солнцем прольётся лучистое слово,
Сбудутся сны и умоют дожди.
Боже Всевышний, я не готова,
Буду попозже, прошу - подожди!

Строчки питают реками чувства,
Сердце за малым не сходит с ума.
Жить и любить - это тоже искусство,
А про любовь точно знает весна.

Солнечный зайчик щекочет спросонья
И сном забыться опять не даёт.
Боже Всевышний, касаюсь ладонью
Света Надежды во Имя Твоё.

22.01.2024

Снова молитвы твои я услышал
И оставаться спокойным не смог
И рассуждая о том что всех выше
Я понимаю-любовь это Бог.

Ты её тайны в себе открывая
Образ её выражаешь строкой
И каждый раз твои строки читая
Я бесконечно любуюсь тобой.

Ты разбираешься в сути искусства
Жизнь так как есть выставлять напоказ
И возбуждая прекрасные чувства
Каждой строкой поднимаешь всех нас.

И отсупают заботы иные
Если читаю я строки твои
Просто скажу тебе Аве Мария
Как ты прекрасна с словами любви.