Экзекуция

Светлана Каплун
Снесла сегодня голову
Мальтийскому ордену -
выродился он совсем,
а так хоть какая-то вероятность,
что нижние листья ещё помнят
и восстановят сорт...
Поживём-увидим, в кого дети пойдут!