Ваши лотосные стопы

Иса Сана Сай
Ваши лотосные стопы
Словно лотос мироздания
Чистой Бхакти Вы подобны
Вы обитель процветания

Я пою хвалу стопам
Прославляя вдохновенно
Заверяю мои братья
Милость гуру беспредельная

И ему благодаря
Бытие преодолеем
Кришна Обретём Тебя

Слова чистые как лотос
Пусть проникнут в мою грудь
Я в уме не жду иного
В сердце наставлением будь

Привяжусь к стопам Шри Гуру
В высочайшем достижении
Его милость исполняет
Все заветные желания

Дар Божественного зрения
Подарил мой Господин
Жизнь за жизнью ему предан
Божьим знанием наделил

Экстатическая према
Исходящая из гуру
Изничтожит в сердце скверну
В ведах славен за натуру

Океан Вы сострадания
Гуру истинный наш друг
В океане мироздания
Пал я, жалко в нем тонув

Повелитель мироздания
Жизнь живущих всех людей
Господин Ты милосердный
Стоп Твоих даруй мне тень

Эта слава как гремела
Пусть услышат все три мира