Маме

Алексей Куценко 2
Мааааааа!
Смотри какой ветер,
Смотри какой сильный
Влетает в окно!

Маааааааа!
Мне хочется петь с ним,
Мне хочется плыть с ним,
Снимая кино.

Мааааааа!
Поедешь со мною
К безбрежным столетьям по
Следам далеко.

Мааааааа!
К мечтам своим детским,
Безграничного счастья,
Не веря в него.

Мааааааа!
Мне хочется чтобы
Ты видела счастье
В жизни моей.

Мааааааа!
И слезы удачи
Все смоют сомнения
В жизни твоей.

24.01.2024

Посвящено моей любимой Маме!

Нет Мамы, которая бы не любила своего ребёнка.
А в созерцании Мамой ребёнка, который познаёт Мир - бесконечная история его жизни.

Данная песня от лица сына или дочери(уже Я напел её, запомнил мотив, предстоит мне работа над стилем, мотивом, ритмом, тональностью,....)
Вполне можно и для Папы её исполнить с протяжным Пааааа, но для Мамы она звучит более трогательно.
t.me/Saiclex

#Saiclex #авторпесни #авторисполнитель #простоинженер #моейлюбимоймаме