Тонкой лентой кружевною

Марина Табаровская
Тонкой лентой кружевною
Заплела  берёзам косы зима
Как невесты в белых платьях стоят посредине января.
А сама то величава вся в алмазах,жемчугах
Засыпает белым снегом и сидит она в санях.
Нам букет хрустальных роз
Нарисует Дед Мороз.
Серебром украсит листья.
Засияют на заре
И ажурные узоры засверкают на стекле.
Как в волшебной сказке,
Деревья и дома
Всех одела в белое красавица-зима.