Я от тебя уже отвык

Бевлан
Я от тебя уже отвык
и для меня не ново,
услышать где то, чей то крик:
Вернись! прошу я, Вова

как мало нужно для того,
чтоб навсегда расстаться,
ведь нету проще, ничего,
уйти и не встречаться

не видеть карих твоих глаз,
забыть счастливый голос,
в театр? я Вовочка сейчас,
вот причешу лишь волос

чего ушел? да пустяки,
характером не вышла,
короче оба дураки,
оглоблина и дышло

не получилось вместе жить,
чего то не хватило,
не будем, Люба ворошить,
в прошедшем, то что было

хотя ещё по вечерам
один, в пустой кровати,
я слышу голос: милый! нам
обманываться хватит

и сразу чувствую тепло,
как будто бы ты рядом,
не всё видать ещё прошло
и может, вернуть надо

отвык я от тебя, представь
и возвращаться трудно,
а тут ещё проклятый нрав,
...скорей бы уже утро.