Звони мне...

Людмила Сотникова 5
   

Звони мне в любое время,
Хоть ночью глухой звони.
Ведь там, наверху, - поверь мне -
Сосчитаны наши дни.

Звони мне в любое время,
Растерянно не молчи.
Пусть радостно и уверенно
Твой голос звучит в ночи.

Звони. Пусть на небе звёзды
И гаснут в домах огни…
В любое время – не поздно.
Ты только живи. Звони.

25.01.2024