поэтессе

Нина Сташок
ИГНАТОВОЙ АННЕ ИВАНОВНЕ 85лет
Дорогая моя подруга,
Поздравляю тебя в юбилей!
Пусть лет прожитых зимняя вьюга,
Холодком не кружит у дверей.

И плывут день за днём вдаль куда-то.
Будь в здоровье, живи, не спеши
И слагай своим, словом крылатым,
Стихи  детям и взрослым пиши.

Будь весёлой, всегда улыбайся,
Всем невзгодам наперекор.
В свете солнечном сил набирайся,
Пусть в душе живёт жизни задор.
21.12.2023г.