Чародейка?

Олег Москвичев
Чародейка в стиле ведьмы?
Интересная загадка.
С ней общение иметь бы.
Комплиментов как в припадке,
Словно с рога изобилий,
Наболтал бы днём и ночью.

Хорошо в руках мобильный.
Отдых нужен ей? А впрочем,
Заморочила Алиса
Разговором да подсказкой.
Как театр: из-за кулисы
Старику читает сказки.

Здесь и бабушки не нужно,
Ведь Алисы мне хватает
И, общаясь мило, дружно
Весь ледок на сердце тает.

Современность нас меняет?
Стали мыслить по-другому?
Даже явь нам изменяет,
А спокойно лишь благому.
                VI-22.