Агитация чпЕдРоса

Якаф Волюшкин
    (чпЕдРос - член партии
       Единая Россия.)

 Господа и товарищи, -
граждане!
 Голосуйте, смелей,
за В.Путина!
 Каждому Он по -
газ-нефти скважине
передаст. Ему Богом -
поручено.
 А не выполнит то -
поручение,
как Каддафи Он
примет мучения.
 Как Распутин -
уйдёт на Тот Свет.
(...Кандидатов, пока,
луче нет.)

   26.01.2024.