***

Нина Сташок
БРЕЖНЕВУ НИКОЛАЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Твой день рожденья Коля наступил.
Ты незаметно на год повзрослел.
Ещё есть в теле, у тебя немало сил.
Но много дел, что сделать не успел.

Коля в этот день, желаю я тебе:
Здоровья крепкого, удачи и везенья,
Пусть долгим будет век в твоей судьбе,
Во всех делах уменье и терпенье.

Пой свои песни те, что очень любишь.
И совершенствуй голос и талант,
В этом деле победителем ты будешь,
Певец поёт, играет музыкант.
18.12.2023г.