Богатство!!!

Вальтер Майский
Богатство в гроб не унесёшь,
оно там будет,только лишним,
там в Рай,Ты с ним не попадёшь
и Бога там с ним не увидишь!!!

Пока живёшь,Ты на Земле,
Будь в Сердце,Милосердным
и Помогай,другим в Беде,
Особенно,Голодным,Нищим,Бедным!!!

Не зарекайся,что Богат,
веди себя везде прилично
и пальцы веером,не вариант,
там,где находишься публично!!!

Для Бога,Все мы на Земле равны
и Статус твой,Ему неважен,
когда спешишь,замаливать Грехи,
отдельной пред Иконами,не будет Блажи!!!

Задумайся об этом,пока Жив,
Мудрее стань,душой и сердцем,
коль Чёрствым,Ты,Всю Жизнь прожил,
в Раю,Тебе не будет места...!!!

                25.01.2024 г.