Песня сердца

Клари Сс
Как-то мельчают чувства,
на рубль или даже на грош.
Обидно, горько и грустно -
вокруг лишь красивая ложь,
время идет на убыль,
стирая печаль и пыль,
горланят медные трубы,
и тлеет в ночи фитиль.
Грош медный звенит в кармане,
и с неба сегодня дождь,
вино в граненом стакане,
по телу озноб и дрожь,
и сердце стучит не смело,
и слезы текут по щекАм,
свеча уже догорела,
душа разбита вся в хлам,
снег разукрасил землю,
морозы, наверно, прошли,
чувства уснули, дремлют
где-то в душе в забытьи.
Как бы не сдаться и выжить
между запретных ‘нельзя’,
крепко обнять своих ближних,
отдав за свободу ферзя,
вытравить боль до грамма,
смотреть сквозь очки на мир.
Жизнь – это точно не драма,
жизнь – это космоса ширь,
это секретик детский,
что спрятан был под стеклом,
жизнь – это песня сердца,
любовь и души тепло.

Клари Сс

25.01.2024