Мне очень жаль

Стефания Усоева
Мне очень жаль потраченных часов,
Как оказалось, сгинувших впустую,
Мне очень жаль, что речь из лживых слов
Восприняла как правду я живую.
Мне очень жаль, что я слаба, как прут,
Что будет сломан без труда рукою,
Мне очень жаль, что я горю, как трут
В своей свободе погибать душою.
Мне очень жаль, что там, где льётся кровь
И где бушует злобы безразличья,
Я всё бросаюсь и бросаюсь вновь
И это мне всё странно, необычно...
Звенит душа, скрипит, как хрип, как сталь,
Под грузом мрака и пороков плачет...
Мне очень жаль. Мне очень- очень жаль.
Так что же- пожелайте мне удачи!