В Венеции любви

Екатерина Николаевна Кордюкова
В Венеции любви вздыхают краски,
Дрожит вода, дробится эхом звук,
И я скольжу по паутине ласки
С причала грёз в гондолу Ваших рук.

Пусть прошлое не будет нам помехой!
Куда бы ни вела нас эта нить,
Я лишь хочу, чтоб Вы могли, как эхо,
Слова любви за мною повторить…