Зимой ли, летом

Перцовкина
Зима-Красавица не скроет обаянья,
снежком, морозцем успокаивает Нас.
Частенько и зимой справляют свадьбы.
никто, особенно, не прячет глаз.

Зима иль Лето не меняет настроенье,
влюбленности, любви в любой момент,
В быту ли, на полях сражений,
и женщин, и мужчин гонит всех вперед.

Церковь, матери, отцы и полководцы,
все знают без любви не обойтись!
Кончались зимы, войны и солдаты,
домой спешили, жен обнять своих.