Древо примирения

Галина Марф
Картина"Дерево Любви"
Людмилы Райман

Мой Театр Образ

Когда сажаешь Любви Древо,-
Сорви листок его Любви!
И сам иди по жизни смело,
Его ростки Любви дари!

Не забывай, лист тот засохнет,
Если Любовь ты осквернишь
И сам тебя же он осудит,
Что не сумел Любовь хранить.
24.01.2024