3665. Слова - не просто буквы на бумаге

Айшат Мальсагова
Слова - не просто буквы на бумаге,
Слова способны изменить наш мир.
И слово первое мы посвящаем маме,
Или отцу- ведь он для всех кумир!

Слова нас вдохновляют поневоле,
Как магия, затронут всех сердца.
Поддержат в горе, вдохновляя в доле,
Где нет изобретению конца.

Словами порешаем и проблемы,
Словами можем горы мы свернуть.
Словами заглушаем все пробелы,
И постараемся любовь вернуть.

Слова нас зажигают, отравляют,
В ночи нам освещают ярко путь.
И, безусловно, подвиг порождают,
И раскрывают нашей жизни суть.

И разъясняют, для чего живём мы,
Что можем в этой жизни сотворить.
И для чего Творцом даны просторы,
Природу, землю и семью любить!

Словами подарить улыбку, радость,
Словами можно и оговорить.
Слова даруют нам усталость, слабость,
За все слова приходится платить!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.