Запрет

Ильхам Валеев
В тишине ночной,луна.
Озоряет грустным светом.
Сегодня что-то не сна.
Словно мысли под запретом

Накатилась как гора.
Проблемы всей планеты.
Нужна кротовая нора.
Познать решения секреты.

Разрушаются народы.
Повсеместная война.
На пределе жизнь природы
Для того ли, создана.

И будут длится вечно.
Огни жертвенной войны.
Зло столкнуло безупречно.
Людей заблудшие умы.

Догорит когда планета.
От все ядерной зимы.
Всё равно не быть ответу.
Так за что же, обречены.

В тишине ночной,луна.
Безмолвный вечный зритель
Жизнь всегда обречена.
Смерть беспорный покоритель