***

Нина Сташок
                Поздравление.
Воспитателям  детского  сада АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
                Г. Минеральные Воды.
Всех воспитателей сегодня, поздравляю от души!
Пожелаю вам здоровья, чтоб вы были хороши.
А ещё терпенья, силы и никогда не унывать.
Чтобы дети вас любили, уважали, так как мать.

Хочу особенно отметить, тот, где внученька моя.
Садик этот мне поверьте, живёт как дружная семья.
Первый номер, детский сад Аленький цветочек,
Ты помощник для ребят, для сынов и дочек.

Галина Николаевна, о нём ведёт заботу.
Исправно воспитатели, ведут свою работу.
Наталия Петровна и Варсик вместе с ней,
Заботой окружают  группу малышей.
Здесь многому научат, маленьких ребят,
И скажут дети дружно, спасибо детский сад!
25.09.2023г.