Ну и ну!

Лара Бальмонт
Деревья словно
Из сказки:
Все в хрустальной
Праздничной маске,

Искристых платьях,
В сугробов объятии
Колышат ветры
Бриллиантовы ветви

Снега в перламутре,
Глазури хрупкой...
Явление чудное
Природы мудрой,

Природы страстной
В гневе-опасной!
День вчерашний-
Крещение...
Ветров рёв,гудение

Сегодня-скользко
И всюду искры,
И всюду блики
Зимы великой!


20.01.2024г.