Так как то

Дима Пучков
Мне денег надо сделать миллион…
Что бы была жена  и дом
И я был попросту влюблён
Так для начала,
 что - б окрепнуть в новь
Тогда уже покатится любовь !
Здоровье жаль конечно не вернуть,
Но главное и с ним не затянуть