Защитники

Владимир Усачев 2
Ребята России
Пошли на войну.
Оставили дом,
Чтоб встать за страну.

Мы не позволим,
Страну оскорблять.
Против фишистов,
Мы встанем опять.

Против фашистов,
С кем бился наш дед.
Всех этих "нациков",
Сложим в пакет.

Бить мы их будем,
Пока не добьем.
Зло уничтожим,
Домой все придем.
19.01.2024(В.Д.Усачев)