Зима волшебница

Шихова Светлана
Зима волшебница колдует,
Пушистым снегом ворожа,
Узоры нежные рисует
На окнах тихо, не спеша.

Снежинки радостно танцуют
В волшебном свете фонаря,
Морозный ветер в окна дует,
Деревьям ветви серебря.

Зима проказница ликует,
Укрыв дорожки коркой льда,
Вновь красотою очарует
И скрасит тут же холода.

25.01.2024