Крест

Валерий Волков 7
В Дейр-эз-Зоре, Алеппо, Пальмире
Будут помнить всех русских парней,
Как защитников правды, и в мире
Не найдётся героев смелей.

Не понятно врагам и поныне,
Почему не жалея себя,
Русский бился в сирийской пустыне,
Словно это родная земля.

Как же будет он драться в России,
Если в дом постучится война?
Вы бандеровцев лучше спросите,
Им сегодня та «радость» дана.

И покуда братушки-славяне
Нашу общую память громят,
Крест воздвигнут в далёкой пустыне
В честь погибших российских солдат.

На заре помолитесь за павших
И за тех, кто сегодня в огне.
Горизонт, будто кровью окрашен,—
Русской кровью на страшной войне!