Реклама

Александр Шурлов
Предлагаю ШАУРМУ! БУРГЕР! ФРИ  и  ЧАЙ впридачу! Мало времени займу! Приготовлю, на удачу!всего 700 Бибариков и я всё привезу, по Родовке без наликов, а дальше по тарифу!  Телефон связываться 8 9.......17     Александром всё зовут!   Принесу в ваш дом уют!


Вот такая вот реклама в голову ко мне пришла
И тот час же породила
То что вновь душа нашла!

А нашлись  крутые горы
Рядом тихий океан
И без крайние просторы
Но над ними лишь туман!

Нужно лишь туман рассеять,
Чтобы увидеть всё что есть!
Чтоб Бараном потом не блеять
и под пол не залезть!