Добро

Антонина Белоусова
Сквозь зимние лучи сквозит надежда,
Легонько утешая душу мне.
Касаясь лапой медвежонка нежно,
Ласкает, обнимая, по спине.

Душа изнемогает от тревоги,
А та не отпускает ни на миг.
Судьбы любые дороги дороги,
Но что-то слишком много дорогих.

Одно лишь утешение - молитвы
И чем их больше, тем в душе светлей.
Я посылаю солнечные блики
Всем близким и родным за сто морей.

А связь добра и солнца монолитна,
Оно приходит в солнечных лучах,
Светло добро и очень многолико
И часто отражается в очах.