В таких и женственность от Бога!

Владимир Холод
Сейчас не время для наивных, но всё ж встречаются они.
Как дети, верят в благородство! И невозможные в любви.
Мир стал бесчувственным и злобным! Они нам счастья острова.
Ведь лобным местом жизнь не станет, когда их чувство не слова.

В таких и женственность от Бога не изменяется в годах!
В сердцах живёт, обыкновенных, и вся читается в глазах.
Безгрешность душ до умиленья! Щедрее просто не найти.
Ох, как же хочется с родными в своё безумие уйти!

Висит над ними меч Дамокла. Любовью все обречены.
Такие женщины чужими не станут даже средь вины!
Нам только, грешникам, осталось: найти, беречь, не отпускать.
И в тишине не уходящей от наваждения молчать.