Моему другу

Рандо Олег Александрович
Мой Друг,  как Брат,ещё со школы
Не помню я, чтоб были в ссоре
Моя поддержка и опора,
Со мной ты, в радости и в горе.

Когда в душе скребутся кошки и настроение  в никуда,
Я наберу знакомый номер,скажу: "Так плохо, мне братан ...".
Меня ты выслушаешь мигом, ответишь: "Это не беда!
В любое время, позвони мне, ведь рядом я с тобой всегда."

Ценю и очень дорожу я
Той дружбой, что уж навека
С тобой мы точно неразлучны
И не сломать нас, никогда.

25.01.2024

P.S.
Посвящаю своему другу
Коняхину Александру.
Дружище, ты мне просто Брат!
Респект и уважуха тебе огромные!
Спасибо, что ты есть у меня