ВЕРЮ

Евгения Висюлькина
Верю в молодость,
Верю в мудрость,
Верю в дружбу
И верю в любовь.
Верю в светлое
И верю в трудность –
Без неё не поймешь
Основ.

Как ни мучали,
И ни горошили,
Ни пытались что-то
Укрыть,
Всё равно я верю
В хорошее:
Без него ведь и жизни
Не быть.