Снова песок сквозь пальцы

Светлана Вашланова
Снова песок сквозь пальцы,
Снова себя теряю.
И надо жить дальше
А как? я опять не знаю...

Снова разрушились связи
И оборвались нити.
Снова чужие люди,
Но не могу их видеть.

Снова затянет реальность,
Быт по самые плечи.
А я всё смотрю на небо
И на душе сразу легче.

Мнимая эта реальность,
Тлеют страсти над прахом.
Спасибо судьбе за счастье - 
Жить хоть мгновенье без страха.

Жить хоть секунду без боли
В мире любви и света.
Верю однажды будет -
Счастлива наша планета!

21.12.2023