Неимоверной горечью

Ого Неон
Пью
Неимоверной горечью
Только
Ни для того
Чтобы напрочь
Отравится
Душою и совестью
Лью
Стаканами
В лужёную глотку
То что приносят
Кровавыми сводками
Бесом неимоверно
В злобе
Взвою
И для мщения
Чёрным вороном
К поднебесью
Взмою
Чем обрушу
Возмездие
Вовсе не знаю
От того
И в страданиях
Безустано летаю
           ОгО