Открытое письмо 4 русским космистам

Александр Семенов 117
Где-то рухнул карниз,
От  коррозии  стали …
Звезды
              падают
                вниз,
Потому что устали



Черноту просветлять,
Кто тускнее,
               кто ярче.
Быстро в сторону!
                Глядь  :
Метеор, не иначе.

…………………….

Оклемался … Лежу.
Рядом – физик, философ.
Я вам  прямо скажу:
Кабы  падал 
                не косо …


Метеоры - беда:
Звездопады несносны.
Вот такой же,
                тогда,
Снес сибирские сосны.

…………………….
 
К чёрту трагикомизм!
Накопилось вопросов …
Что есть
       «Русский Космизм»?
Сердце  Великороссов?


Мозг ли русский? Душа?
Разум бренен, как тело.
Верен курс:
                Не спеша,
Делать   
                «правое  дело»:


Думать, спорить, писать …
Жить  по  Праву и Вере.
БЫТЬ, родившись,
                и СТАТЬ ...
Звёзды!   Каску на череп!