Что такое слова?

Маргарита Виттих
Инструмент выражения мысли.
Мол, научиться нужно думать сперва,
Чтобы в воздухе они не повисли.
Запас их быть должен могучим, звук певучим, сочным, не как сухая листва.

А как быть тем, кто думать умеют, и языком владеют сполна,
А как сочинять - цепенеют.
Что же, не ждёт таких похвала?

Как быть тем, чьи мысли не уложить в слова,
Потому, что слов таких нет.

Какой умник понёсет ответ
За то, что речь человека скудна ...