Медный таз

Игорь Выхованец
Медный таз

Мозгодробильный механизм
Включил повсюду тот фашизм,
Что притворяется всегда
Заботливым. И вот беда —

Барановирус подоспел.
Говнид оставил не удел
Разумность в мире. Дикий бред
Господствует везде. И вслед,

Конечно, бойни. Как без них!
И терпит всё убогий псих —
Обычный типа гражданин.
Подвид полулюдей-пол-псин

Готовят в Лагерь Мировой.
Уже тут дружат с головой
Лишь единицы средь толпы,
Ведь в ней ущербные рабы

Процентов девяносто уж.
Фашизм "спасеньем" этих ТУШ
Займётся — было так всегда:
Под нож убогие стада!

Одна надежда на П#здец —
Хвалёный света тот конец,
Что рекламирует давно
В "духовных книгах". Ада ДНО

Накроет вскоре медный таз,
Спасая единиц из нас,
Кто не склонился перед Злом —
Не стал послушливым козлом.

Иных миров их встретит Свет.
Забудут мерзкий дикий бред,
Что здесь господствует всегда, —
Основу всякого вред`а.