Сестре

Сандра Слободенюк
Ты роса на руках, ты тепло от костра!
Ближе нету тебя, родная!
Как же мне повезло- есть на свете сестра!
Лучше друга,чем ты, не знаю!
Разогнала судьба нас по северам,
Встречи рЕдки, звонки урывками...
Поезд твой отбывает, билет уж сдан,
Закидаю в контакте открытками.
Годы быстро летят,наши дети растут,
А родители, жаль, стареют...
Я тебя буду ждать, видишь снова ты тут-
Твои руки меня согреют!
И сквозь тысячи миль, и сквозь дни напролёт
Буду верить я в дружбы силу!
Моё сердце тебя громким стуком зовёт!
Ты примчишься, ведь я просила...


посвящаю своей сестре Елене Романенко (Олешевой)

фото автора,
железнодорожный вокзал г. Сыктывкар

25.01.2024 г.