Скоро звёздочки

Алексей Бутаков 4
Скоро звёздочки
Повиснут над землёй,
Серы волки
Стиснут зубы за горой.

Там где логово у них
О-ё-ёй,
За добычею пойдут
Всей семьёй.

А семья-то не малая у них,
Каждый ест у них за двоих.
Каждый хочет,
Чтоб попался баран.

А бараны по пригонам
Да дворам.
Их собаки-волкодавы
Стерегут,
Они быстро волков
Остригут.

Так что, зайцы,
Пораскиньте умом,
Разбегайтесь.
Будет поздно... потом.