***

Геннадий Леухин
Не страшно помирать, не страшно -
страшно перед Богом отвечать.
Там наши оправдания напрасны,
и кары за грехи не миновать.

Не все так просто в нашей жизни.
Верить иль нет- противоречия кругом.
И как пройти с рождения до тризны,
Свой путь, не согрешив на нем.

Господь рассудит все мои поступки.
В чем я был грешен, а в чем нет...
Ангел мой, ты вечный мой заступник,
и вместе нам держать пред ним ответ.