Верные друзья моим друзьям виктору и евгению

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Моим друзьям –
Виктору и Евгению

Говорунов сегодня – море! –
И обещания всё те:
«Всё будет! Сделаю! Поспорим?» –
Вода, на деле, – в решете…
Мужчина нынче – это редкость,
Что слово дал – его сдержал.
В стрельбе, коль снайпер, ценишь меткость,
А не бахвальства самосвал…

Судьба порой неумолима, –
Вам дарит тяжести разлук.
Иль помощь вам необходима.
Все болтуны сигают мимо…
Плечо подставит верный друг.
25.01.2024.       14.55.