Мысли в слух 5 из 470 афоризмы

Резник Виталий
Пока у нашей воли есть хотя бы одно Да, мы что-то можем!

На друга надейся и сам не плошай!

Послушают, послушают и в следующий раз! Не послушают, не послушают и в следующий раз!

Неужели классик ошибся и мир спасёт не красота, а логика?

Человек начинает жить только тогда, когда у него заканчиваются все его "-А если?"!