Наша сказка

Татьяна Глубокова
Миражи есть в любви,
Миражи.
Только ты мне о чувстве
Скажи.
Дверь открой
В нашу сказку скорей.
Моё сердце
Любовью согрей.

Миражи есть в любви,
Миражи.
И бывает, что сказка
Из лжи.
Но придумай мне
Сказку - чудо.
Где счастливой
Всегда я буду.