Душа томится в нетерпеньи

Галина Вильховик
Душа томится в нетерпеньи -
Кто я? Где мой родной порог?
Осталось подружиться с тенью
Тех, мною пройденных, дорог.

Влюблённо слушать назиданья
Одетых в Ангельский наряд.
Жизнь на земле не наказанье,
Я этой жизни жутко рад!

Живу, пройдя земли уроки,
Восстановлю потенциал.
И вновь уйду в свои дороги
Уже без кожанных забрал.

Когда-нибудь узнаю тайну,
Подскажет юная заря,
Я здесь конечно не случайно,
И эту жизнь живу не зря!

Мы все для космоса пылинки,
Но нас важней в природе нет.
И может быть под лапой Сфинкса
Давным-давно лежит  ответ!